Море по колено



В новом проекте «Море по колено» нет победителей и нет проигравших. Есть только мокрые, довольные и веселые! Померить свои силы в борьбе со стенами решилась сотня звезд украинского и российского шоу-бизнеса, в том числе Лолита Милявская, Виктор Андриенко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Елена Фроляк, Анна Седокова!

 По правилам игры, в борьбу с пенопластовыми преградами вступают две команды по три человека. Их задача не хитрая – вписаться в отверстие в стене, которая двигается в сторону участника со скоростью 3 метра в минуту. Если участник не успевает принять позу, при которой он пройдет сквозь дыру, то стена сталкивает его в бассейн с водой.

 Игра поделена на три раунда. В первом на пенопластовый бой отправляется один участник, во втором уже два игрока пытаются заработать баллы для своей команды. В последнем раунде со стенами спорят все члены команды. Завершает игру «Суперстена», прохождение которой и определяет победителя.

 Игроков, набравших меньшее количество баллов, ожидает сюрприз. Им придется отправиться домой на метро, да еще и в своих сверкающих костюмах и ярких касках! Увидев на улице людей, одетых как космонавты и с очень знакомыми и веселыми лицами, не пугайтесь – это звездные участники шоу «Море по колено»!

Мультфильм В поисках Дори – новые приключения рыбки-хирурга

Фильм Йоганутые: хоррор и комедия в одном сюжете