Инспектор Фреймут

"1+1" отправляет своего лучшего инспектора на новые места преступлений! Нас обманывают не только в ресторанах, поэтому теперь команда нашего проекта проверит на совесть всю сферу услуг.

Итак, в новом сезоне мы отправляемся туда, где нас меньше ждут, но больше всего нуждаются! Мы прольем свет на грабительские цены и подделки, разоблачим, кто скрывается за масками заботливых учителей, осветило, как нам хлам выдают за еду. По просьбе зрителей Ольга проинспектирует школы, детские сады, супермаркеты и магазины одежды, а еще проверит работу домашних работников, нянь и уборщиц.

"Мы стараемся помочь нашим зрителям решить те проблемы, которые больше всего их беспокоят, а значит, волнуют и нас: здоровье детей, близких, качество продуктов питания, которые они покупают каждый день. Мне как маме не может быть безразлично то, чем питаются наши дети в школах, в детских садах. Команда "Инспектора Фреймут" добиваться более высокого качества продукции и обслуживания, пытаясь тем самым поднять уровень жизни каждого украинца", - рассказывает ведущая проекта.

Чтобы сделать проверки максимально объективными и основательными, проект проведет несколько беспрецедентных экспериментов, а также привлечет к делать "экспертов" - специалистов, которые будут комментировать проблему с профессиональной точки зрения.

Ольга Фреймут лично проверит каждую мелочь. Слово Инспектора!


Фильмы про подростковую любовь – окунись в атмосферу юности

ФК «Окжетпес» и его успехи в этом футбольном сезоне