“Наша правда” - Рожу чужого ребенка



Интересуетесь реальной жизнью? Считаете себя неравнодушным к чужому горю? Тогда передача Наша правда на КТК станет для вас невероятно интересной. Это ток-шоу с Алексеем Шахматовым рассказывает телезрителям о нестандартных ситуациях, в которые порой попадают наши сограждане. Как именно это получается и что предпринимают они для того, чтобы выпутаться?

 

Если вы пропустили последний выпуск Нашей правды, то его легко можно найти в сети интернет или отыскать повтор в программах передач. Ведь каждая серия такого шоу демонстрирует нам уникальные происшествия, которые расширяют кругозор и вкладывают мудрость в наши головы.

 

наша правда

Наша правда на КТК – в чем суть программы?

Что же это за шоу? В его основе лежит повествование невымышленных историй самими героями. Интерес заключается в том, что такое может приключиться абсолютно с каждым из нас. Всегда лучше учиться на чужом опыте, чем на своем.

 

Вы узнаете, при каких обстоятельствах самые близкие и родные сердца становятся вдруг злейшими врагами. Ради чего все эти войны и как они пытаются найти компромисс? Как родная мать отправила своих маленьких детишек в приют из-за безденежья? Можно ли найти ей оправдание?

Передача Наша правда – крик души или игра актеров?

Все еще думаете, что все выпуски проходят по четкому сценарию, а участники – всего лишь актеры малого театра? Тогда просмотрите хотя бы один выпуск. Вы собственными глазами увидите, что такое сыграть просто невозможно. Люди обращаются в студию за помощью экспертов, которые своими советами и опытом могут подсказать выход из тупика.

 

Смотреть Нашу правду можно абсолютно всем, кто ищет драгоценные жизненные знания не только из учебников, но и в суровой реальности. Алексей Шахматов всегда готов проявить сочувствие и понимание к каждому герою программы. Если вы считаете себя романтической натурой, то вам наверняка будет интересна комедия «Жениться за 72 часа».


Англия – Исландия: главная сенсация чемпионата

ТОП-5 новых военных фильмов, посвященных Дню Победы