Судебные дела

Творческая группа проекта "Судебные дела" напоминает: незнание закона не освобождает от ответственности.

Неприятностей, конечно, лучше избегать, но если уж случилась проблема – встречать ее лучше во всеоружии, чтобы разрешить ее быстро и с минимальными потерями. "Судебные дела" - это единственное шоу в Украине, которое показывает работу суда изнутри – с чего начинается процесс, как работают стороны обвинения и защиты,  как давать показания, как судья ведет слушание и выносит приговор. Обвиняемые и потерпевшие, свидетели и эксперты, прокурор и адвокат, судья – все сходятся в напряженном поединке с целью выяснить истину. И никто не знает, какой приговор они вынесут в конце программы – обвинительный или оправдательный?

Уголовные дела, такие как аферы, мошенничество, шантаж, ограбления и прочее, которые имели место в украинской судебной практике, будут рассматриваться еженедельно, со вторника по пятницу в 17:00.

По словам создателей, цель программы - сообщить аудитории практические знания о том, как исполняется правосудие, что написано в  украинских законах, как следует вести себя в конфликтных ситуациях. Судья не просто выносит приговор – он стремится к тому, чтобы все участники процесса, а также телезрители поняли смысл закона и убедились в справедливости приговора.

Каждый выпуск – отдельное судебное разбирательство, где вердикт выносит судья Окис Александр Ярославович, юрист и председатель Национальной службы посредничества и примирения.

Поддерживают обвинение или защищают подсудимых также известные украинские юристы, которых можно увидеть не только на телеэкране, но и встретить в судебных залах. Это – заслуженные адвокаты Жуковская Ольга Леонидовна и Бойко Петр Анатольевич, юристы Солодко Евгений Викторович, Бабич Елена Ивановна, Бевз Сергей Владиславович, Сычев Павел Григорьевич и прокуроры Антонюк Елена Владимировна, Наум Виталий Николаевич, Антонюк Елена Владимировна, Калинская Ирина Михайловна.

Сериал «Запах клубники» взорвет телеэкран уже сегодня

Новый сериал о чужих детях: чего ждать от премьеры