Интер 19. Спецпроект ко Дню рождения канала

20 октября "Интер" отмечает свое 19-летие!

В украинском эфире канал появился в 1996 году. Он взрослел и развивался вместе со всей страной и вместе со своим зрителем. Как выглядит и чем живет главный телеканал страны в 19 лет? Об этом расскажет спецпроект "День рождения "Интера" во вторник, 20 октября, в 00:00.

Ведущими спецпроекта выступят главные лица канала - Анастасия Даугуле, Андрей Данилевич, Ирина Юсупова, Роман Кадемин, Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Андрей Доманский и Василиса Фролова.

"Интер" - это канал главных, социально значимых телевизионных событий. Таких, как концерт "Мечта об Украине", совокупная аудитория которого составила более 15 миллионов человек. Традиционный Интеровский концерт к 9 Мая "Победа. Одна на всех" и телевизионный марафон "Наша Победа" уже третий год подряд собирают многомиллионную аудиторию. Самым успешным и рейтинговым ток-шоу страны стала программа "Касается каждого" - телевизионный проект о человеческом неравнодушии, о том, что телевидение способно менять жизнь.

"Интер" - телевидение, которое выходит за рамки эфира. Благодаря уникальному, единственному в своем роде телепроекту "Счастье из пробирки" появились на свет пять малышей. А в результате телемарафона ко Дню святого Николая "Чудо начинается" и благотворительных телеаукционов "Интер - детям" были собраны значительные средства на приобретение медицинского оборудования для лечения серьезных детских заболеваний.  За 13 лет эфира программы "Жди меня" были найдены тысячи людей, а современная адаптация самого известного шоу свиданий "Любовь с первого взгляда" сегодня помогает людям поверить в любовь и найти свою половинку. Документальные проекты канала рассказывают о знаковых личностях в истории страны, о событиях, определивших будущее.

Чувство сопричастности, которое вместе с каналом испытывают зрители "Интера", позволяет людям обретать надежду, находить единомышленников, чувствовать заботу и небезразличие, а в целом - менять жизнь. Без телеканала "Интер" страна была бы другой.


«Отступники» будут искать признания на малых экранах

«Светская жизнь» Вуди Аллена откроет Каннский фестиваль