Супермодель по-украински



"Супермодель по-украински" — это не просто реалити-шоу, а невероятная школа выживания в мире высокой моды!

"Не важно, кто ты сейчас, именно ты можешь стать новой украинской супермоделью!" – заявил Новый канал, и среди тысяч украинок начал поиски девушки, которая станет новым лицом Украины в мире высокой моды. Требования к претенденткам – оригинальная внешность, харизма, упорство и целеустремленность.

Кастинги шоу прошли в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200 из них. Но только 15 избранных продолжат борьбу за звание Супермодели по-украински!

Им придется в полной мере испытать все "прелести" жестокого модельного бизнеса. Каждую неделю девушкам предстоит подготовка к немыслимым дефиле и сложнейшим фотосессиям в самых невероятных уголках нашей страны и столице мировой моды – Париже.

14 недель модели будут под прицелом фотокамер! Участниц ждут встречи с фотографом, хореографом, стилистом, диетологом, личным тренером и психологом. Уроки дефиле, пластики, искусства мейкапа и актерского мастерства.

Ведущая шоу - Алла Костромичева - всемирно известная топ-модель украинского происхождения.

Эксперты:

Сергей Никитюк – один из лучших модельных скаутов Украины
Соня Плакидюк – фешн-фотограф
Ричард Горн – режиссер модных показов, хореограф, дизайнер сценических костюмов.

Мы перевернем ваше представление о модельном бизнесе! Мы докажем, что модель – это не параметры 90-60-90, а тяжелый труд и ежедневная работа над собой.


Сериал Любовь и наказание – время страсти и признаний

Как «Джульетта на пенсии» покоряла Нью-Йорк и Самару