Т/с Папины дочки

Комедия
Россия, 2007-2013
Режиссеры:
Ирина Васильева, Александр Жигалкин, Карен Захаров, Кирилл Папакуль
В ролях: Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Филипп Бледный и др.

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это — только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же — отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка — жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Главное событие новых серий "Папиных дочек" — воссоединение семьи Васнецовых! Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, живет в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово.

С переездом поменялась жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроилась на работу... актрисой! Даша погрузилась в семейную жизнь и воспитание дочки Сони. Галина Сергеевна начала встречаться с принцем, причем с настоящим! У Жени тоже случилась настоящая любовь, но ей снова пришлось покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, прощают все шалости, чем она беззастенчиво пользуется.

В общем, Папу с мамой ждет немало хлопот, ведь они воспитывают маленького сына и пять дочек… Но, несмотря на семейные хлопоты, в их жизни найдется место и романтическим отношениям.


«Красавица и чудовище» с «Русалочкой» станут полнометражными

Кто вышел в 1/8 финала Евро-2016 и что ждет команды впереди