Звездная жизнь. Вечная любовь



Жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием их поклонников. Что поделать – такова цена популярности и успеха. Одни следят за творчеством своих кумиров, другие – за их романами, браками и трагедиями, третьи стремятся всячески подражать. Программа "Звездная жизнь" на канале СТБ – это отличная возможность узнать все о любимом артисте, не выходя из дома и не просиживая часами в интернете в поисках разрозненной информации.

Каждый из фильмов "Звездной жизни" — это результат многомесячной творческой работы, поиска и сбора самой достоверной, интересной, а подчас и закрытой информации. Журналисты программы встречаются с родственниками звезд, их бывшими мужьями и женами, соседями и коллегами. Здесь частная жизнь кумиров предстает с необычной и новой, незнакомой для широкого зрителя стороны.

Каждый выпуск "Звездной жизни" посвящается отдельной теме: эпатаж, звездные дети, звездные браки, вредные привычки селебритиз, стиль, рецепты похудения и красоты, и многое другое.

Почему Ирина Дубцова ушла от экс-жениха? В чем София Ротару не поддержала свою родную сестру? Из-за какой трагедии Дмитрий Дюжев собрался в монастырь? Как Анджелина Джоли боролась за Бреда Питта? Это лишь одни из немногих тем,  рассказанные "Звездной жизнью". Более подробной информации вы не найдете нигде.


«Чудо на Гудзоне» или как Салли спас злополучный рейс

Мел Гибсон готовит сиквел фильма «Страсти Христовы»