Х/ф Городской переполох



Драма, криминал
Индия, 2011
Режиссеры:
Кришна Д., Радж Нидимору
В ролях: Сендхил Рамамурти, Тусшар Капур, Никхил Дривэди, Прити Десаи, Сундип Кишан, Питобаш Трипати, Радхика Апте и др.

Большой город лишь повод быть плохим или хорошим. Особенно плохим. Мумбай безусловно, город большой, и стать плохим в нем гораздо легче, чем сохранить чистоту помыслов. Саван молодой крикетист, мечтающий попасть в Мумбайскую крикетную команду, и менеджеры, занимающиеся отбором спортсменов, готовы пойти ему навстречу, но за крупную взятку. Но откуда взять столько денег безработному парню?

Эмигрант Абхей ради небольшого бизнеса возвращается в Индию… и тут же оказывается на крючке у бандитов, требующих мзды. Аппетиты бандитов растут, но как долго будет Абхей терпеть, удерживаясь в границах закона? Тилак владелец небольшой типографии, промышляющий пиратскими копиями бестселлеров и порой добывающий их с ножом в руках… но все меняется, когда родители организовывают его свадьбу с Сапной.

И когда его друзья Мандук и Рамеш задумывают ограбление века, он скрепя сердце соглашается с ними пойти, но суждено ли ему вернуться домой? И какова цена, которую придется платить этим пятерым за хаос в большом городе?


Матч Италия – Швеция 17 июня выявил претендента на плей-офф

«Бе-е-е-зумное превращение» лидирует в прокате