Х/ф Дальше любовь

Мелодрама
Россия, 2010
Режиссер:
Ольга Доброва-Куликова
В ролях:
Любовь Толкалина, Алексей Макаров, Александр Макогон, Юрий Цурило, Дмитрий Миллер, Наталья Унгард, Виталий Вашедский и др.

Эльзе тридцать пять. Пять лет из них она занимает пост главного юриста в крупном нефтяном холдинге. Остальные годы сознательной жизни были потрачены Эльзой на то, чтобы получить эту работу. Вершина карьеры. Следующая ступень – совет директоров и, возможно, переезд на работу в Лондон, если, конечно, состоится поглощение холдингом нескольких международных компаний. Карьера была быстрой и яркой.

Только вот детей нет. Дети не получаются, хотя Эльза и к этому делу подошла "на пятерку": лучший перинатальный центр, лучший врач, секс по часам. А детей – нет.

Проблемы начались с того, что Эльзу уволили. Кризис, интриги, несостоявшееся поглощение, - в общем, уволили, честно глядя в глаза. Да ещё и муж наговорил гадостей... Эльза уже набрала ванну и приготовила бритву... Но тут в дверь позвонили. Ей принесли телеграмму. "Дядя Витя умер тчк похороны четверг тчк ждем". И Эльза уезжает "в неизвестность"… в забытый богом провинциальный городишко.


«Полный расколбас» ждет казахстанцев этим летом

Чемпионат Европы в июне выявит фаворитов и аутсайдеров