Х/ф Сын Бога

Драма
Индия, 2003
Режиссер:
Бала
В ролях: Чийян Викрам, Сурья Шивакумар, Лайла, Сангита, Махадеван и др.

Фильм — история четырех людей, судьбы которых неожиданным образом переплетаются. Читтан, потерявший мать сразу после рождения, воспитывался крематором. Его дом — кладбище, владения бога Шивы, бога творца и бога разрушителя, сыном которого его называют. Потеря человека, который заботился о нем, вынуждает его вступить в цивилизованный мир с его жестокостью и строгой иерархией. Но этот мир не принимает его, ведь он не привык жить по законам человеческого общества, его поведение скорее напоминает повадки животного. Гомати пожалела всеми гонимого Читтана и нашла ему работу у своего босса — местного наркобарона.

Полная противоположность Читтана — Шакти, удачливый, красноречивый мошенник, который своими разговорами умело выманивает деньги у людей. Манджу девушка, которую он обманул несколько раз, наконец смогла ему отомстить, передав в руки полиции. За контрабанду наркотиков арестован и Читтан. Когда эти двое встречаются в тюрьме, Шакти жалеет одинокого, похожего на зверя запертого в клетку Читтана.

Возникшая между ними дружба — луч света в мрачной жизни Читтана, она значит для него больше, чем сама жизнь. Именно эта дружба удерживает Читтана на грани, отделяющей человека от животного. Но трагическая смерть друга разрушает эту призрачную грань… И миру является сын Бога Шивы, единственная цель которого — месть.


«Первый мститель» – самый кассовый релиз в прокате

Франция – Румыния – матч открытия Евро-2016