Премьера! Т/с Легенды

На "2+2" премьера сериала "Легенды" с  Шоном Бином

В понедельник, 9 ноября, на канале "2+2" состоится премьера криминально-драматического сериала "Легенды" о борьбе с терроризмом, торговлей химическим оружием, российскими военно-криминальными группировками и другими мировыми угрозами, которую ведет агент под глубоким прикрытием Мартин Одум.

 На языке спецслужб "легенда" означает "полностью выдуманная личность". Главную роль в сериале "Легенды" ("Legends", 2014) исполнил британский актер Шон Бин ("Властелин колец", "Игра престолов", "Марсианин"). Герой Шона Бина – федеральный агент отдела Операций глубокого прикрытия Мартин Одум. Для каждого нового дела он полностью изменяет свою личность: биографию, поведение, почерк, речь, походку, даже тембр голоса. Мартин считается лучшим в своем деле, ведь он способен полностью перевоплотиться в другую личность: успешного торговца оружием, смертельно больного фанатика-террориста, простодушного ковбоя или въедливого журналиста.

За много лет службы Одум обезвредил десятки преступников и спас тысячи жизней. Таких сотрудников, как он, считают незаменимыми, но профессионализм Мартина несет большую угрозу для него самого. Ведь с каждой новой легендой увеличивается риск, так и не выйти из чужого образа. Жизнь героя полностью переворачивается после того, как незнакомец сообщает Мартину, что он не тот, кем привык себя считать. Теперь, кроме борьбы с мировыми угрозами, герой Шона Бина ведет еще и расследование истории собственной жизни. Каждая серия "Легенд" рассказывает об отдельном деле спецагента Одума, а также о его попытках узнать, кто же он на самом деле: Мартин Одум или одна из "легенд" в тайном плане спецслужб?

Производитель сериала "Легенды" – компания "20th Century Fox". Премьера в США состоялась на канале TNT в августе 2014 года, тогда же сериал был продолжен на второй сезон.

На канале "2+2"сериал "Легенды" будет выходить с понедельник по среду в 20:20. Хронометраж серии: 40 минут.

 


Расписание Олимпиады в Рио-де-Жанейро: интересное впереди

Самый страшный ужастик года – фильм Заклятие 2