Мега-караоке

Уникальный формат телевизионного караоке уже давно стал популярным в России и Украине! Казахстанцы получили возможность проявить вокальные данные и заявить о себе в телевизионном эфире КТК в программе "Мега-Караоке"!  Участникам была предоставлена уникальная возможность прославиться на всю страну, заработать призы и получить удовольствие от исполнения любимых песен.

*Все выпуски данной программы находятся 

Правила участия:

1-ый тур. Зрители исполняют предложенную ведущим песню. Лучшие исполнители, на выбор ведущего, выходят во второй тур.  

2-ой тур. Отобранные участники по очереди исполняют выбранные ими песни из предложенного каталога. Зрители оценивают певцов аплодисментами – двое участников, которым громче аплодируют зрители,  продолжают игру в финале. Проигравшие получают шуточный утешительный приз – десяток яиц.  

3-ий тур. Финал. Помимо победителей 2-го тура в финале может выступить еще один претендент из числа зрителей. Для этого необходимо внести денежный залог не менее 50 тенге. Если среди зрителей есть еще желающиие, то в финале участвует тот, кто внесет больший залог. Дополнительный участник – «джокер» - не получает залоговый взнос обратно, т.к. залоговая сумма делится между другими финалистами.        

И вот, наступает час «Х»: каждый финалист выбирает песню из караоке каталога, (разрешено приносить собственные минусвоки). По очереди они исполняют выбранные песни и собирают деньги в шляпу. Двое специально для этого отобранных  человека из числа зрителей подсчитывают собранные участниками деньги. Кто собрал больше денег, тот и победил.


Мел Гибсон готовит сиквел фильма «Страсти Христовы»

Прогнозы на матч Россия - Англия