Еще не вечер



Формат инфотейнмент – это микс информационного и развлекательного жанров. К слову сказать, это любимый проект журналистов, потому что создателям  программы «Еще не вечер» дозволено многое. Ведущие могут почти все: спорить, корчить гримасы, танцевать в кадре. Тематика каждой из многочисленных рубрик тоже выбивается из привычных рамок.  «Еще не вечер» поможет прочитать интересную книгу, сыграть в увлекательную игру, сделать ваш вакейшн полезным и даже приготовить фуа-гра по-казахски. А если надо помочь определиться, какой фильм смотреть - тоже не проблема – берем на вооружение субъективизм и стёб!

Чего только не приходилось терпеть звездам в программе «Ещё не вечер»! Они пели в караоке и откровенничали обо всем.  А рубрика «Это интернетно» показывала интернет по телевизору! И это далеко не все… В общем, за прекрасное настроение своего зрителя команда программы «Еще не вечер» ручается!  Смотрите все выпуски программы в видеоархиве!

*Все выпуски данной программы находятся

Наши звездные ведущие:

Вера Захарчук

Поговаривают, что на телевидении работает так давно, что в архивах можно найти записи пилотных выпусков «Спокойной ночи, малыши», в съемках которых она участвовала. Специальность, указанная в дипломе Веры –корейская филология. Поэтому, когда Вера произносит во время записи программы что-либо непонятное, все понимают – ругается по-корейски. Очарование Веры так сильно, что на почтовый ящик программы ежедневно приходят письма с просьбой дать номер телефона Веры, а также предложениями руки и сердца.

Роман Альманский

Ромашка, Ромарио – так могут называть его друзья.Ромео – так он величает себя сам. И так могут называть его некоторые подруги... Устоять перед обаянием этого весельчака и балагура трудно, поэтому, входя в редакцию, Рома приветствует всех фразой: «Сидите-сидите! Не вставайте!». Впрочем, никакого зазнайства и звездности. Но, если вы все же назовете, его отечественным Денни ДеВито, Роме будет приятно.

Гайни Кудайбергенова

Из-за томного взгляда и бархатного голоса Гайни не раз уже операторы в студии начинали так волноваться, что теряли фокус и делали дерганные панорамы. Весьма компетентна в вопросах моды, парфюма. После того, как коллеги узнали, что по специальности Гайни –руководитель оркестра русских народных музыкальных инструментов, степень уважения к ней еще более увеличилась. А когда в редакции узнали, что Гайни работала в криминальных новостях, все тут же перестали подшучивать и просить сыграть что-нибудь на мандолине.

Сергей Мазур

Смешав в себе цыганскую и казачью кровь, считает себя мужчиной с «колоритной» внешностью. А вечерами пятницы, после часа в баре – еще и настоящим мачо. Впрочем, не лишен и некоторых профессиональных качеств: хорошая дикция не раз позволяла внятно объяснить полицейским, почему ему с друзьями можно в три часа ночи купаться в фонтане, а воспитанное корпоративами хладнокровие спасает от необдуманных реплик перед окошком кассы в день получения зарплаты.


Как «Джульетта на пенсии» покоряла Нью-Йорк и Самару

«Ледниковый период» не перестает удивлять своих обожателей