Оsобое Zadanie 3 сезон

​Самое яркое и экстремальное реалити-шоу нашей страны.

Звезды казахстанского шоубизнеса, кино и телевидения отправляются на военный полигон, чтобы вступить в бой за звание победителя. 

Стрелковое оружие, артиллерия и бронетехника. Взрывы, огонь, вода и невероятный экстрим! Им придется пройти немыслимые испытания  на пределе человеческих возможностей. С угрозой для жизни и с риском для имиджа.

Кто выстоит до конца?

Единственное военное телевизионное реалити-шоу в Казахстане и на всем постсоветском пространстве.

Лучший проект в СНГ в номинации «Новая армия – Армия мира» на XIII Евразийском форуме (г. Москва).

ПРОЕКТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ЗАКАЗУ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РК.

Ведущие: Вера Захарчук, актриса, теле- и радиоведущая, чье слово страшнее пули. Ее коллега в проекте – подполковник Рахат Карсембаев. На службе Отечеству  18 лет. Руководит разведкой в штабе управления командующего Аэромобильными войсками Вооруженных сил РК. Держать ситуацию под контролем – его повседневная работа. 

Команда: Генеральный продюсер - Кирилл Пашкин. Исполнительный продюсер - Александр Тайматов. Режиссер-постановщик - Александр Дроздов. Авторы сценария: Алеся Драница, Алексей Гостев, Марина Султанова, Наталья Вайншток, Мария Шеремет. Режиссер монтажа - Андрей Киселев. Оператор-постановщик - Виталий Кистанов. Художник-постановщик - Андрей ЧЕВГУН.

© 2014 Продюсерский центр "GALA-TV"  

www.galatv.kz

Официальный сайт реалити-шоу:


Леденящий ужас «Не дыши» окутает ваше сознание совсем скоро

«Механик» воскреснет на больших экранах Казахстана 25 августа