Жап-жаңа жыл - 2015!

Вновогоднюю ночь телеканал «Астана» как всегда приготовил для зрителей настоящийкаскад развлекательных программ! Предваряя бой курантов,телеканал «Астана» соберет любимых артистов, чтобы вспомнить все лучшее, чтобыло на нашей эстраде и телевидении в уходящем году, а после встречи Новогогода продолжит свои поздравления в веселом музыкальном шоу «Жап-жаңа жыл - 2015»или«Как Баян, Динара и Нұрдаулет сериал снимали!»

Помните,в 90-е годы прошлого века латиноамериканские сериалы буквально ворвались в нашужизнь? В 2000-х на смену им пришли турецкие, корейские и американские мыльныеоперы. Потом появились первые казахстанские сериалы. Сегодня казахстанская киноиндустриявыпустила множество теленовелл. В Новый год «Астана» предлагает зрителямзаглянуть на съемочную площадку одного из будущих сериалов.

Итак,в Казахстане готовится к съемкам новая мыльная опера. Проект амбициозный идорогой. Только не всё гладко у его создателей. У каждого есть свое личное (идля него самое правильное) мнение, каким этот сериал должен быть. «Родители»теленовеллы -  Баян Есентаева, ДинараСатжан и Нұрдаулет Шертім находятсяв постоянном конфликте, попадают в курьезные ситуации, всеми правдами инеправдами стараются отстоять свою позицию. Нұрдаулет  - скромный режиссер. Он мечтает снять сериалпо-своему, чтобы в нем были романтика, любовь, страсть, борьба, жизнь и смерть.Но у него для этого нет ни самоуверенности, как у талантливого продюсера Баян,ни денег, как у сказочно богатого инвестора Динары. Нұрдаулет стоит между двумяогнями – Баян и Динарой, и все тычки, по заслугам и несправедливые, достаются емуодному.  Напористая и ловкая Баян,своенравная и строптивая Динара, добряк и мечтатель Нұрдаулет. Получится ли уэтой троицы снять телесериал? А помогать им будут звезды казахстанскогошоу-бизнеса. Присоединяйтесь, будет весело!

Программа ​«Жап-жаңа жыл - 2015» или «Как Баян, Динара и Нұрдаулет сериал снимали!» начнется 31 декабря в 21:00!


 

В США сняли документальный фильм о Головкине

Гарри Поттер вновь появится на больших экранах