Х/ф Дорога, ведущая к счастью



Мелодрама
Россия, 2008
Режиссер:
Михаил Туманишвили
В ролях: Александр Голубев, Ксения Князева, Анатолий Лобоцкий, Любовь Толкалина, Любовь Матюшина, Борис Невзоров и др.

Михаил становится случайным свидетелем аварии, в результате которой погибает водитель. Молодой человек долго не может прийти в себя и мучается от того, что ничем не смог помочь.

Проходит время, и Миша решает найти дочь погибшего на его глазах человека - Леночку. Между молодыми людьми завязываются приятельские отношения, которые быстро переходят в любовь.

И хотя Лена отвечает Мише взаимностью, в ее жизни он не единственный мужчина. Гораздо больше времени с ней проводит друг погибшего отца, который тоже любит девушку и оказывает ей всесторонюю помощь и поддержку.

Поняв это, Михаил принимает непростое, но единственно верное для по-настоящему любящего человека решение - не мешать Лене устраивать жизнь. Тем более что по сравнению с соперником Миша гораздо менее обеспечен, и у него на иждивении больная мать, которая нуждается в постоянном уходе. Молодой человек посвящает себя заботе о ней.

Тем временем Лена понимает, что без Михаила ее жизнь не будет счастливой, и начинает разыскивать своего возлюбленного...

Варкрафт – узнай секреты сюжетной линии первым

«Полный расколбас» ждет казахстанцев этим летом