Хочу V ВИА Гру!





Год выхода: 2013
Страна: Россия, Украина
Жанр: музыкальное шоу
Ведущие: Вера Брежнева, Владимир Зеленский

О программе: Не так давно миллионы поклонников «ВИА Гры» узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории.

На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу «Хочу V ВИА Гру!», где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи – композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в роли режиссера проекта.

Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обыкновенные девушки, а окончательное решение, кому достанется место в группе, примут зрители.

Несколько тысяч претенденток из четырех стран – России, Украины, Белоруссии и Казахстана – уже прошли ряд испытаний, но впереди их ждет финальный кастинг. Главным судьей выступит лично Константин Меладзе. В команде его помощников-экспертов — актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

После всех кастингов шесть бывших участниц группы станут наставницами для претенденток в «ВИА Гру». У каждой из экс-солисток будет свое трио, с которым нужно будет постичь искусство выступления на сцене, подобрать репертуар и поработать над сценическим образом.

Ведущие шоу – актер и продюсер Владимир Зеленский и бывшая участница коллектива Вера Брежнева — познакомят зрителей с участницами проекта и будут поддерживать каждую из них на пути к победе. Ведь «Хочу V ВИА Гру!» – не просто развлекательное шоу, это проект, который приоткроет закулисье шоу-бизнеса, откровенно рассказывая о том, как из простых девушек создают мегазвезд!
 


ФК «Акжайык» – аутсайдер казахстанского первенства

Голливуд назвал имя новой Лары Крофт