Премьера! Т/с Ради любви я все смогу!

С 16 ноября в эфире телеканала "Интер" стартует долгожданная премьера - 60-серийная мелодрама "Ради любви я все смогу".

Для кого-то любовь - ответственность, для кого-то - страдание, а для кого-то - лишь инструмент достижения личных целей. Но редко кто задумывается, что любовь может жестоко отомстить, если пренебречь ее светлой силой.

Главной героине сериала - симпатичной и скромной студентке Марии Ильиной - приходится бросить учебу, чтобы помочь своей семье. Не жалея себя, Мария берется за любую работу - утром она заправляет машины на бензоколонке, а затем мчится в кафе, где трудится официанткой. Ее искренностью и трудолюбием беззастенчиво пользуются мачеха и сводная сестра, которые предают Марию, когда в их дом приходит беда - отец Марии оказывается при смерти, его фирму объявляют банкротом, а на квартиру Ильиных накладывают арест. Ради спасения отца Мария решается на отчаянный шаг и соглашается стать суррогатной матерью для бездетной, но очень богатой пары. Ей приходится скрывать свою беременность даже от самых близких людей. Оставшись в полном одиночестве, она не подозревает - настоящая беда еще впереди. А спасти ее может лишь беззаботный и добродушный красавчик Костя Городецкий. Но встреча с ним так разозлила Марию, что любовь между молодыми людьми кажется невозможной. 

Сериал "Ради любви я все смогу"

Рабочее название: "Вечная любовь"
Жанр: мелодрама
Количество серий: 60
Производство: Accel Time Production (Украина)
Режиссеры-постановщики: Евгений Баранов, Игорь Забара
Сценарист: Андрей Соколовский
Исполнительный продюсер: Ирина Захарченко
Операторы-постановщики: Виталий Запорожченко, Василий Бородин
В ролях: Кристина Казинская, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Пчела, Юлия Майборода, Наталья Васько, Неонила Белецкая, Олег Савкин, Алена Яковлева, Кирилл Козаков, Мария Козакова, Николай Боклан, Ирина Мельник, Ирина Вальц, Тамара Морозова, Дарина Лобода, Александр Ведмедский, Антонина Комиссарова, Владимир Виноградов, Татьяна Юрикова, Николай Бутковский, Екатерина Гулякова, Полина Шашуро, Нина Касторф и др.


Как ФК «Иртыш» из Павлодара попал в ТОП-3 Премьер-Лиги

Англия – Исландия: главная сенсация чемпионата