Т/с Последний из Магикян

Комедия
Россия, 2013
Режиссер:
Резо Гигинеишвили
В ролях: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина и др.

Карен – настоящий армянин, который чтит древние традиции. У него отличная дружная семья, вспыльчивый характер и собственный автосервис. Он – глава семьи, и не собирается прогибаться под меняющийся мир. Считает себя современным человеком. Хотя он пользуется черно-белым мобильником, для него письмо — это исписанная буквами бумага в конверте. И ему никогда не понять, почему люди общаются в скайпе, а не за ужином, сидя за столом.

Карен воспитывает трех дочерей, хотя всю жизнь мечтает о сыне. Он очень любит своих девочек, балует их, но для него настоящая загадка все эти айфоны, айпады и прочие современные гаджеты. Он не понимает, почему младшая дочь играет в интернет-игры, средняя – сутками зависает в сети, а старшая хочет выйти замуж.

У Магикяна свои жизненные правила и законы. Он не понимает современных отношений. Как у дочери может остаться ночевать парень, если они не женаты? И его не волнуют уверения жены, что “сейчас так принято”. Пусть так делают все, но не в его семье! Он кавказец, у него есть принципы!


Лента «Глава государства» будет показана казахстанцам

Новый сериал о чужих детях: чего ждать от премьеры