Звездная жизнь. Заклятые подруги

Жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием их поклонников. Что поделать – такова цена популярности и успеха. Одни следят за творчеством своих кумиров, другие – за их романами, браками и трагедиями, третьи стремятся всячески подражать. Программа "Звездная жизнь" на канале СТБ – это отличная возможность узнать все о любимом артисте, не выходя из дома и не просиживая часами в интернете в поисках разрозненной информации.

Каждый из фильмов "Звездной жизни" — это результат многомесячной творческой работы, поиска и сбора самой достоверной, интересной, а подчас и закрытой информации. Журналисты программы встречаются с родственниками звезд, их бывшими мужьями и женами, соседями и коллегами. Здесь частная жизнь кумиров предстает с необычной и новой, незнакомой для широкого зрителя стороны.

Каждый выпуск "Звездной жизни" посвящается отдельной теме: эпатаж, звездные дети, звездные браки, вредные привычки селебритиз, стиль, рецепты похудения и красоты, и многое другое.

Почему Ирина Дубцова ушла от экс-жениха? В чем София Ротару не поддержала свою родную сестру? Из-за какой трагедии Дмитрий Дюжев собрался в монастырь? Как Анджелина Джоли боролась за Бреда Питта? Это лишь одни из немногих тем,  рассказанные "Звездной жизнью". Более подробной информации вы не найдете нигде.


Дракон Пита – фильм, который тронет до глубины души

Кто вышел в 1/8 финала Евро-2016 и что ждет команды впереди