Дешево и сердито

"Сэкономил – значит, заработал" – в нынешней финансовой ситуации для большинства украинцев эта фраза стала девизом жизни.

Новый канал пошел на специальный эксперимент, разработал и запускает в осеннем сезоне проект экстремальной экономии – "Дешево и сердито". Ведущий Александр Педан и журналист Катя Павлюченко на собственном примере покажут, как уменьшить траты, но не отказываться от привычной жизни.

Здесь тебя научат, как на половину сократить коммунальные платежи и даже не платить вообще, как экономить на одежде, и при этом прекрасно выглядеть, ужинать в ресторане и законно не платить за еду, сделать дизайнерский ремонт квартиры бесплатно. А в одной из серий Катя Павлюченко покажет, как сэкономить на беременности, родах и уходе за грудничком. Она снималась в проекте, находясь в "интересном положении".

В каждом из выпусков ведущие будут использовать все известные им методы экономии, в том числе и экстремальные, воспользуются опытом украинских и зарубежных лайфхакеров, проверят множество советов, подтвердят или опровергнут мифы, касающиеся экономии в той или иной сфере. Александр Педан, например, во время съемок многое в жизни делал впервые. Например, мастерил мебель своими руками. От стильного пуфа до сантехнических конструкций.


«Пришельцы в ауле» спешат на встречу со зрителем

«И гаснет свет…» – самый изобретательный фильм ужасов