Х/ф Отличница лёгкого поведения



Вы любитель американских комедий? Или просто жить не можете без мелодрам? А может вам нравится творчество Эммы Стоун? Тогда фильм «Отличница легкого поведения» не должен остаться в стороне. Это история жизни привлекательной девушки, которая учится в одной из лучших школ Америки «на отлично». В один момент ее жизнь меняется – одна небольшая ложь влечет за собой целую вереницу отрицательных последствий.

 

Мы предлагаем вам посмотреть ленту «Отличница легкого поведения» в хорошем качестве. Узнайте, как неудачная шутка о потере невинности превратила прилежную девушку в развратницу.

Интересные факты о кинофильме могут вас удивить

«Отличница легкого поведения» в главной роли с Эммой Стоун была номинирована на «Золотой глобус», а первоначальный сценарий характеризовался нецензурной лексикой, где частенько проскакивали слова «shit», «fuck» и «cunt». Но он был переписан и получил рейтинг PG-13.

 

Примечательно и то, что в фильме главные герои названы в честь продуктов питания. Имя нашей отличницы – Олив (маслина), ее мамы – Розмари (розмарин), отца – Дилл (укроп), а брата – Чип (картофельный чипс). Этот факт уже делает ленту смешной и забавной, поэтому смотреть «Отличница легкого поведения» будет намного интереснее, зная об этом.

Вы уже захотели узнать, чем закончится история Олив?

Загружайте ленту «Отличница легкого поведения» онлайн и не забудьте заглянуть в программу ТВ, где сможете найти по вкусу подобные американские комедии.  

 

Отличница легкого поведения

 

А напоследок хотелось бы сообщить, что мелодрама, снятая в 2010 году получила массу положительных отзывов от кинокритиков мира. Фильм оценен в 3,5 балла из 4.0. Он удостоен 87% положительных рецензий и 73 баллов из 100 на основе обзоров. А сегодня запрос «отличница легкого поведения смотреть онлайн» частенько мелькает в поисковых системах. Узнай, кто удостоен награды престижной кинопремии Золотой глобус 2016 в этом году! 


Охотники за привидениями: фильм 2016 года про новых умниц

Иллюзия обмана 2 – готовьтесь увидеть новые фокусы