Т/с Чужой

Боевик, детектив, криминал
Россия, 2014
Режиссер:
Георгий Даниелянц
В ролях: Сергей Горобченко, Дмитрий Паламарчук, Игорь Иванов, Наталья Андреева, Валентин Захаров, Валерия Сухачева, Ирина Гершт и др.

Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.

Единственный, кто может ему помочь — начальник уголовного розыска одного из районов полковник Водяной, отчим старого школьного друга. В качестве ответной услуги, Водяной предлагает Аристову поработать в качестве его агента, став водителем салона элитного "эскорта". Он должен среди девушек, работающих в салоне, вычислить проститутку, связанную с преступниками, совершившим налет на особняк олигарха Акулина. Аристов и не представляет, к каким глобальным изменениям в его жизни, к каким драматическим событиям приведет его эта просьба.


«Красавица и чудовище» с «Русалочкой» станут полнометражными

Украина – Польша: для кого-то прощальный матч