Т/с Амазонки

Иронический детектив
Россия, 2011
Режиссеры:
Евгений Лаврентьев, Святослав Власов, Валентина Власова
В ролях: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд, Валерий Афанасьев, Александр Нестеров и др.

История о том, как четыре красотки борются с преступностью в городе. Научно-исследовательский центр следственного комитета МВД открыл специальное экспериментальное подразделение "Амазонки", в котором служат только девушки. Спецагенты в юбках раскрывают запутанные дела лучше, чем мужчины. Они используют ум, красоту, интуицию и женскую логику! В какой бы сложной ситуации не оказались "Амазонки", они всегда найдут из нее выход.

Энергию неукротимых Амазонок направляет в нужное русло мозг следственной группы, талантливый ученый по фамилии Крестовский. Он пришел к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают именно особы женского пола. Для подтверждения данной гипотезы из девушек с разными психотипами была собрана команда "Амазонки". Лидию Корнееву привели в команду "Амазонок" из тюрьмы. Анна Митрошина не привыкла задумываться над проблемами. Варвара — дочь руководителя "Амазонок". Умная и образованная девушка. У нее множество увлечений и интересов. Евгения Белозерова — девушка с мужским характером. Ее упорство не позволяет "Амазонкам" отступать от начатого.

«Бауыржан Момышулы» напомнит о трагичности войны

Англия – Исландия: главная сенсация чемпионата