Необычная еда. Америка

"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных инноваторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд, "Необычная еда. Америка" изучит инновационные виды приготовления блюд, и " я-не могу-поверить-они-все еще делают-это-таким-старомодным-путем". Будет ли это голова жареного голубя в Техасе или пюре из мозгов ягнят в Сан-Диего, Эндрю попробует все.


Сочный сезон подготовил 31 канал для своих телезрителей

В США сняли документальный фильм о Головкине