Т/с Сын за отца

Драма, криминал
Россия, 2014
Режиссер:
Леван Когуашвили
В ролях: Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Денис Никифоров, Светлана Устинова, Марина Коняшкина, Александр Барановский, Валентин Терехов и др.

Вадим — молодой человек строгих нравов и чётких жизненных правил. Он обожает свою невесту, мать и отца, любит и умеет делать свою работу. Вадим хорошо понимает, чего хочет в жизни и знает, как добиться поставленной цели. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь выстроенный вокруг Вадима мир, открыв глаза на его истинное происхождение и вынуждая пересмотреть свои жизненные планы.

После трагической смерти отца герой узнаёт, что на самом деле его усыновили, а настоящим биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца — олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни.

Познакомившись с родным отцом и его мировоззрением, герой то и дело оказывается в ситуации, когда ему приходится выбирать между полученными в детстве четкими представлениями о морали и нравственности, и "реальной жизнью", в которой аморальные поступки позволяют кратчайшим путем добиваться "благих целей".


Очень плохие мамочки успешно дебютировали в первый уикенд

Июльский ТОП кинофильмов: от гениев до шпионов