Была рыбка простая, а стала золотая

Уникальность проекта в том, что мы готовим блюда из рыбы на природе - на берегу рек, непосредственно в местах, где она и была поймана, используя походную посуду и аксессуары, а также разные подручные средства и полезные растения. Программу "Была рыбка простая, а стала золотая" можно схематически разделить на несколько частей: рассказ о рыбе, которую мы будем готовить, перечисление того, что нам понадобится во время приготовления блюда, и, конечно, сам процесс приготовления рыбы в полевых условиях. Съемка проводится в режиме реального времени, и на приготовление каждого рецепта уходит примерно 30 минут. Каждое действие шеф-повара сопровождается комментариями и демонстрацией. Примерные темы выпусков: "Шпроты из карася", "Вобла, тушенная в молоке", "Красноперка по-флорентийски", "Сазан с гречневой кашей", "Шашлык из сома", "Судак, запеченный на углях", "Уха царская, да с потрошками" и многое другое.


«Бе-е-е-зумное превращение» лидирует в прокате

«Бойжеткен» – это вам не попса