Х/ф Моя вторая половинка



Мелодрама
Россия, 2011
Режиссер:
Теймураз Эсадзе
В ролях: Сергей Газаров, Александр Домогаров, Инга Оболдина, Светлана Антонова, Елена Николаева

Когда счастливой семейной жизни наступает  конец? Когда на смену радости приходит скука и привычка?.. И возможно вернуться в гавань, где был так счастлив много лет? Или не поздно поменять жизнь, если встретил настоящую любовь? Жизнь куда более виртуозный режиссер, чем можно предполагать...  Тщательно запланированное  иногда вдруг меняется на мало предсказуемое… Недаром все говорят о "критическом возрасте" мужчины.

Алексей всегда скептически  посматривал на своих друзей, которые разводились, женились на молодых, влюблялись, меняли жизнь… Все это казалось ему просто распущенностью, данью моде и страхом приближающейся пенсии... Он существовал в размеренном ритме с Верой, которая была его женой уже больше двадцати трех лет… Они поженились еще студентами, вырастили двух прекрасных детей (16 и 18 лет)  и были, кажется, счастливы… Семейный отдых, пусть редкий, но все же совместный досуг, праздники с родственниками и близкими друзьями… Нормальная, устоявшаяся жизнь, тем более, что огромную часть времени Алексей посвящал любимой работе   - в рекламной компании, которую он сам и создал…

И все бы было замечательно, если бы внезапно в жизни Алексея не появилась молодая женщина, - сотрудница, которую он взял на работу в ПР-отдел. В Марине все было слишком - слишком яркая, слишком откровенная, слишком чувственная, слишком активная… И Алексей не устоял… Изменив своим правилам, он завел роман, да еще на работе… Но, полюбив, он, будучи человеком честным, решил во всем признаться жене, попросить развода и жениться на Марине…

«Гламур для дур» станет новым проектом Узабаева

Сериал Любовь и наказание – время страсти и признаний