Кто здесь звезда? Анфиса Чехова

Самый искрометный розыгрыш на межконтинентальном телевизионном пространстве Россия — Австралия.

С далекого континента приезжает в Москву профессионал-дилетант, журналист-артист, один в двух лицах — Игорь Порываев, чтобы взять интервью у деятелей шоу-бизнеса, политики и спорта. Своими то нескромными, то откровенно глупыми вопросами он каждый раз ставит собеседника в неловкое положение. Гости не сомневаются, что нелепости и курьезы будут вырезаны в монтаже.

Но зрители увидят всё! Звезды "без купюр", причем именно в те моменты, когда они, обескураженные нелепостью ситуации, открыто выражают свою раздражение, гнев, и даже ярость. Или, наоборот, когда откровенно "подыгрывают" ведущему.

А известно ли Вам, что амплуа Анфисы Чеховой, широко растиражированное телеканалами – вовсе не амплуа и не маска!

Да, она на самом деле такая, эта Анфиса – всегда готовая играть и заигрывать с любым мужчиной!

Как же досталось от Анфисы нашему обожаемому ведущему, скромному недотепе из Австралии, — Григорию Порываеву: и пойти подучиться на курсы в Останкино Анфиса ему советовала, и как не краснеть в разговоре с дамами учила, а в конце — о, ужас! — рассказала о чудодейственных средствах для обольщения женщин! В общем, интервью не получилось, Гриша наш покраснел и в блокнот свой уткнулся... Эх, Анфиса, Анфиса, какого великого провокатора с толку сбила!
 


«Красавица и чудовище» с «Русалочкой» станут полнометражными

Angry birds в кино – долгожданный мультфильм 2016 года