Время.

Когда посмотреть "Время." в ближайшее время

В котором часуНа каком канале
Суббота, 15:00 Первый
   Cвобода слова вовсе не гарантирует объективности и достоверности информации и сама по себе не прибавляет журналистам ни ума, ни вкуса, ни таланта. Но сегодня даже извечные недоброжелатели программы "Время" не могут отрицать очевидного факта. Для многих нынешних телевизионных звезд и руководителей она была прекрасной школой профессионального мастерства. Не случайно почти весь костяк большинства информационных служб на центральных телеканалах состоит ныне из бывших сотрудников Главной редакции информации. Воспитанники программы "Время" принимали участие в создании практически всех известных информационных и аналитических передач нашего телевидения.
   За долгие годы безраздельного господства в эфире программы "Время" у многих граждан нашей страны выработался своеобразный условный рефлекс - в 21 час надо посмотреть телевизор. Влиятельная сила телевизионной информации придавала "Времени" характер государственного рупора. По ее сюжетам аналитики ЦРУ определяли расстановку сил в Политбюро.
Впрочем, все это уже в прошлом. За прошедшее десятилетие наша жизнь изменилась до неузнаваемости. Канул в небытие всемогущий идеологический отдел ЦК, распался КГБ, появились новые телеканалы и газеты, но программа "Время" осталась.
   Секрет долголетия программы в том, что она никогда не стоит на месте, меняется вместе с переменчивым временем. Какое время, такое и "Время".
Cреди калейдоскопического вихря возникающих и исчезающих телепередач программа "Время" выглядит чем-то вроде египетских пирамид. Такая же вечная, основательная и всегда на том же месте. Что бы ни происходило в стране и в мире - землетрясения, наводнения, государственные перевороты - ровно в 21.00 на первом канале - программа "Время".
   С июля 2003 года программа стала выходить в эфир и по воскресеньям. Но эти выпуски отличаются от традиционных, которые показываются в течение недели, тем, что они носят не только информационный, но и аналитический характер.
   В воскресном выпуске "Времени" зрители имеют возможность еще раз обратить внимание на самые главные и значимые события недели, которые произошли в стране и мире. Одна из главных рубрик программы – "Гость в студии". К ведущим программы приходит тот политический или общественный деятель, который был в центре самого важного события недели. У зрителей всегда есть уникальная возможность услышать сенсационные подробности из первых уст.
   В сюжетах, которые подготавливают ведущие корреспонденты Первого канала, присутствует не только информационная составляющая, но и аналитический взгляд на то или иное событие.
Смотрите воскресные выпуски информационно-аналитической программы "Время" с ведущими Андреем Батуриным и Петром Марченко - и вы всегда будете в курсе основных событий за неделю.

Чем удивит август киноманов: ТОП ожидаемых премьер

Нуртас Адамбай покажет казахстанцам «Тараз» в этом году