Т/с Дом у большой реки



Мелодрама
Россия, 2010
Режиссер:
Игорь Штернберг
В ролях: Александр Балуев, Ольга Кабо, Анатолий Рудаков, Володя Логинов, Исмаил Мустабиров, Игорь Ключников, Дарья Кудрявцева, Анастасия Кравцова, Мария Антонова, Игорь Штернберг
 
Василий Крылов, полковник в отставке, приезжает с женой Ириной в деревенский дом. В первую же ночь они находят брошенную девочку Олю. Мать Оли находится под следствием, а двое маленьких братьев живут в детском доме.

Эти дети становятся для героев не просто семьей, а смыслом жизни. Они приносят радость, но они же доставляют и массу хлопот.

Воинственный Махмудка, добрый голубоглазый Ванька, мечтательница Ксюшка, молчаливая скромница Гюля, задумчивый Андрей, сильная и властная Ольга, девочка-индиго Кристина, молодая мама Лика, - все дети в этой истории мечтают, учатся жить и любить, все хотят иметь свой дом, отца и мать.

А когда семья, едва обретя, снова теряет мать, жесткий, но справедливый офицер пытается подобрать ключ к измученным сердцам своих детей. Уже в одиночестве он должен стать их опорой в жестоком взрослом мире. С ним дети готовы учиться жить. Быть великодушными. Свободными и сильными.

Семейный детский дом - так назовут власти эту семью на берегу большой реки...


В Казахстане снимают фильм о жизни «золотой» молодежи

В Казахстане экранизируют жизнь Батырхана Шукенова