Готовим вместе. Блюда из лука

О том, насколько полезен этот продукт, особенно в зимнее время, знают и взрослые, и дети. Хозяюшки добавляют его практически в каждое блюдо. Но на этот раз он выйдет из тени и будет использован как основной продукт для приготовления первого, второго и даже десерта!

Андрей Доманский под чутким руководством шеф-повара Андрея Дромова приготовит одну из самых популярных закусок - жаренные луковые кольца в нежнейшем кляре с соусом из болгарского перца. А также - легенду французской кухни - луковый суп  из четырех видов лука по рецепту Андрея Дромова, и самый необычный десерт - луковый мармелад!


Франция – Румыния 10 июня 2016: начало интригующих баталий

«Полный расколбас» ждет казахстанцев этим летом