Д/ф Гадалка Трус

Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски.  В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

В документальном проекте "Гадалка", женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям  найти решение своих проблем.  В программе их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

В основу программы легли подлинные истории. В целях конфиденциальности изменены только имена героев.  Кому – то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры – вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно её отрицать, но когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Трус

Ника очень беспокоится за сына: он стал трусом, а раньше был смелым и даже задиристым мальчиком. Гадалка видит, что на сына Ники наложено заклятие: был проведен магический обряд на крови мальчика. Ника узнает, что ее муж много лет встречается с другой женщиной и подозревает, что эта женщина могла наложить заклятие на ее сына.


«Чудо на Гудзоне» или как Салли спас злополучный рейс

«Бе-е-е-зумное превращение» лидирует в прокате