Марафон. Чудо начинается

В субботу, 19 декабря, телеканал "Интер" вместе со зрителями будет отмечать один из самых светлых и радостных христианских праздников, который открывает череду зимних торжеств, – День святого Николая. В этот день в эфире будет много добрых, волшебных фильмов, и, конечно же, традиционный праздничный телемарафон.

"В День святого Николая своими телепроектами мы пытаемся создать атмосферу возращения в детство, - говорит главный редактор телеканала "Интер" Антон Никитин. - Когда мы все без оглядки верили в чудеса, волшебников, в фей и в Деда Мороза... Ведь для детей чудо -  это реальность. Поэтому подарить зрителям ощущение детства, когда вера в чудеса и в собственные возможности совершить чудо была безграничной – это и есть наша телевизионная задача".

Праздничный телемарафон "Чудо начинается" проходит на канале "Интер" уже второй год подряд. Ведущие Анастасия Даугуле и Роман Кадемин будут говорить о чудесах святителя Николая и о том, почему его так почитают на Руси. А так же - как празднуют день святого в других странах. Рубрика "Україна вражає" расскажет, покровителем какого украинского города является святитель Николай и какие чудеса в нем происходят. Ведущий Роман Кадемин побывает на заводе елочных игрушек и попробует сделать одну своими руками. А Ирина Юсупова и Андрей Доманский совершат настоящее путешествие во времени, на этот раз - в собственное детство.

В рубрике "Чудеса случаются" удивительные волшебные дела для детей и взрослых будут вершить звезды эстрады, известные спортсмены и другие знаменитости. И самое главное – создатели марафона расскажут о больных детках, ради которых "Интер" инициировал благотворительный онлайн-аукцион на сайте deti.inter.ua. И о медицинском оборудовании, на которое телеканал вместе со зрителями собирает деньги, чтобы помочь малышам быть здоровыми. Ведь День Святого Николая очень хорошо подходит для того, чтобы  вспомнить о тех, кто нуждается в помощи и совершить добрый поступок.

Давайте творить чудеса вместе!


23 апреля: Бой Головкина и Уэйда – многообещающий поединок

Сериал «Запах клубники» взорвет телеэкран уже сегодня