Х/ф Сибиряк

Криминал
Россия, 2011
Режиссер:
Игорь Москвитин
В ролях:
Егор Пазенко, Анна Азарова, Константин Соловьев, Екатерина Проскурина, Ксения Асмоловская и др.

Соседи за глаза зовут Андрея Молотова - сибиряком. Молотову тридцать пять лет. Молотов все делает не спеша: не спеша ходит, не спеша разговаривает, не спеша принимает решения, не спеша воспитывает пятилетнего Ивана.

Несколько лет назад Молотов погрузил все необходимые вещи в багажник своей машины и приехал в Питер из далекого, заснеженного Усть-Илимска. В общем, начал новую жизнь. Молотов вместе с новым приятелем Шуваловым организовали строительную фирму. Сначала был один дом, который они вдвоем и строили. Затем два. Дальше четыре. Сейчас Молотов и Артем учредители крупной строительной копании. У них работают несколько бригад. Компания не ограничивается постройками дачных деревяшек, участвует в городских тендерах. Дела идут в гору.

С сибирских времен у Молотова сохранилась одна страсть – охота. Вместе с ним к охоте пристрастился и Шувалов. На этот раз партнеры уехали далеко, больше чем за тысячу километров. Охота обещала быть опасной. И Шувалов планировал вернуться назад в Питер уже один. Только он забыл, что Молотов – настоящий сибиряк.


Тайны жизни домашних животных очень скоро будут раскрыты

«Вдох-выдох» – новое дыхание в казахстанском кино