Черный лебедь



Возможно, вы спросите, кто будет смотреть «Черный лебедь»? Да все те, кто не в состоянии устоять перед увлекательным и захватывающим жанром кинематографии! Это непревзойденная картина Даррена Аронофски, которая была снята в качестве психологического триллера. Вы сможете окунуться в озеро двойственности натуры, невероятной иллюзии и параноидальных наклонностей.

 

Перед вами развернется история юной балерины, которая получила шанс проявить себя после ухода из театра Линкольн-центра предыдущей примы Бет Макинтайр. Отныне у нее появилась возможность получить роль главной героини в балетной постановке «Лебединое озеро». Фильм «Черный лебедь» смотреть онлайн вдвойне интереснее, ведь девушка Нина Сайерс должна освоить образ не только белой, но и темной птицы. И если с первой задачей проблем никаких, то скрытая сторона дается ей нелегко. Балетмейстер считает, что в этой интерпретации она смотрится неубедительно. Чтобы доказать всем свой талант девушка пытается пробудить все темное в себе.

 

При столкновении со своими демонами она оказывается в ситуации, когда может полностью подчиниться их власти. Что выберет Нина и на какие испытания она готова? Ищите программы передач других телеканалов на нашем портале.

Где можно «Черный лебедь» смотреть бесплатно?

Уже загорелись желанием нырнуть в водоворот лебединой истории и пытаетесь найти подходящий интернет-ресурс для этого? Мы предоставим вам эту перспективу без какой-либо платы.

 

Молодую красавицу Сайерс талантливо сыграла Натали Портман. Она показала, как сильно хочет изобразить невинную милую Одилию и коварную соблазнительницу Одетту в «Лебедином озере». Мастерство танца главной героини не оставляет никаких сомнений, но эмоциональная часть нуждается в доработке. Кинолента «Черный лебедь» в описании показывает, что после погружения в собственную темную пропасть над Ниной нависает угроза полного затуманивания сознания и опасность от заядлой соперницы Лили, что также мечтает заполучить это место в постановке. Сможет ли она противостоять подлости и хитрости?

 

Даррен Аронофски решил отойти от классического образа триллеров, где главный акцент всегда делался на привидениях и криминальных разборках. Он воплотил в этой картине трансформацию танцовщицы, которая пытается всеми силами разобраться в своей душе и собственных страхах, в жестокую и суровую реальность балетного мира, где полно конкурентов и зависти, хитрости и вероломства.

 фильм черный лебедь

Кто будет смотреть кино «Черный лебедь»?

Возможно, вам нужна компания единомышленников для просмотра этого непревзойденного сюжета? Ищите их среди поклонников творчества этого шедевра киноиндустрии и любителей полностью погружаться в глубокий омут психологических сюжетов и захватывающих событий! Именно крайняя непредсказуемость и сложность игры частенько заставляют широкую аудиторию проникаться крайней симпатией не только к актерскому составу, но и к самому режиссеру.

 

Наибольшие трудности в съемках заключались в том, что необходимо было проникнуть в тайны балетного закулисья, который оказался наглухо закрытым для посторонних глаз. Создатели «Черного лебедя» трейлер решили сделать завораживающим и многообещающим, чтобы у любого возникло острое желание просмотреть всю кинокартину в целом.

 

Еще во время рождения сценария режиссер уже наверняка знал, кому отдаст роль юной балерины. Натали Портман напоминала ему свою выдуманную театральную личность. Она с детства занималась балетом и готова была на любые условия, чтобы получить это место на съемочной площадке. Сама же актриса дала свое согласие еще за несколько лет до непосредственной работы над кинолентой. В то время у Аронофски еще только зародилась идея будущего шедевра.

Чем так уникален «Черный лебедь» 2010 года?

А вы часто встречаете на телеэкранах такие необычные истории о раздвоении личности? Даже сама Натали была поражена той внутренней борьбой молодой Сайерс и ее противостоянием со своими демоническими сущностями. Лебединая королева, которую ей предстоит воплотить в жизнь, увлекает ее в мир магических ритуалов, опасных приключений и страсти.

 

У Натали появилась возможность прожить это испытание вместе со своей героиней. Она также окунулась вглубь своей натуры и приложила все усилия для достижения идеала в своей профессии. Нет ничего сложнее, чем пережить раздвоенность личности, жизнь которой насыщена интересными встречами и бесконечными душевными потрясениями.

 

Рожден фильм «Черный лебедь» под знаком непредсказуемости. Зритель созерцает кино в постоянном недоумении, что же произойдет потом. Увлекательная игра актрисы, которая пытается всеми силами скрыть от окружающих то, что она уже не в силах управлять собой. Ведь если балетмейстер заметит ее неуравновешенность, то придется распрощаться с «Лебединым озером». Как же выпутается Нина Сайерс из этой истории? И получится ли у нее сыграть самую важную роль в своей жизни? А еще узнайте, предстоит ли вам увидеть продолжение знаменитой «Красотки»?


«И гаснет свет…» – самый изобретательный фильм ужасов

Как ФК «Иртыш» из Павлодара попал в ТОП-3 Премьер-Лиги