Аферисты атакуют кинотеатры Казахстана и стран СНГ

2016-08-12

Британский криминальный триллер «Афера под прикрытием» стартовал на больших экранах страны, рассчитывая заработать в первый уикенд кругленькую сумму. Но почему сюжет о борьбе спецслужб с наркокартелями должен вновь заинтересовать зрителя, когда в мировом кинематографе тему наркотрафика истаскали вдоль и поперек?

Казалось бы, в Голливуде снято много ярких картин о наркобаронах, а тем более о картеле Пабло Эскобара, но «Афера» это не простой боевик с красочными операциями по сжиганию плантаций коки или арестах наркодилеров. Брэд Фурман создал отличное кино с любопытным сюжетом и вкраплениями драматизма. И именно драма – та самая изюминка фильма, ответственным за которую является главный герой в исполнении Брайана Крэнстона.

Брайан Крэнстон

Лента основана на автобиографии Роберта Мазура, который консультировал режиссера и в 2013 году, когда Брэд Фурман работал над картиной «Ва-Банк», где центральные роли исполняли Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк.

Самая зрелищная афера года ждет нас в кино!

В центре событий Роберт Музелла – центральный игрок в нелегальном мире финансов 80-х годов. Сейчас он Роберт Мазур, работающий агентом ФБР. Находясь под прикрытием 5 лет, оперативник искал сведения обо всех деталях «отмывки» огромных сумм денег от наркотрафика, и сумел провернуть самую масштабную и рискованную операцию в истории. Работая среди могущественных банкиров, гангстеров и наркобаронов, он раскрыл каждое звено цепочки, где грязный нал трансформировался в кристально чистые миллионы американских зеленых на банковских счетах влиятельных чиновников. И когда схема была рассекречена, Мазур нанес разрушительный удар по всей теневой экономике криминального мира.

Уничтожить наркодельца Пабло Эскобара агенту ФБР помогают оперативник Эмир Абро и новичок Кэти Эртс. Эту троицу ждет самая опасная операция под прикрытием за всю историю спецслужб. Смотрим трейлер к кинофильму, построив планы на этот уикенд в кино!

 

Брайан Крэнстон, исполняющий главную роль в «Афере под прикрытием», воплотил на экране два образа: жестокого гангстера на работе и любящего мужа дома. Этот контраст позволил режиссеру сделать фильм жизненным и сопереживательным. А то, что лента снята на реальных событиях, только придает плюсов проекту.

«Афера под прикрытием» – знакомая история под другим углом

О разоблачении схем картеля Пабло Эскобара снято немало ярких картин. В прошлом году мы видели ленту «Потерянный рай», до этого многие смотрели «Пабло Эскобар: Кокаиновый король» (1998), «Бегемоты Пабло» (2010), сериал «Нарко» (2015). В этом году зритель посмотрит на борьбу с наркотиками под другим углом, ведь «Афера под прикрытием» – это отличное кино крепкого жанра. А уже в 2017 году нам представится шанс познакомиться с биографической лентой «Пабло Эскобар», где образ наркобарона воплотит Джон Легуизамо.

Кстати, в оригинале лента называется «Внедрившийся», и Джон Легуизамо здесь исполняет роль Эмира Абро. А в актерском штате проекта также числятся Дэниэл Мейс, Лиэнн Бест, Эми Райан, Том Вон-Лолор, Олимпия Дукакис, Ниал Хэйес и другие.

Афера под прикрытием

«Афера под прикрытием» – это гениальный шедевр от британцев, который никак нельзя пропустить в кинопрокате Казахстана!

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

Медальный зачет Олимпийских игр: кто пополнил копилку РК

Юная казашка беркутчи стала звездой американского кинофильма

А также смотрите: Телепрограмму на сегодня

 

Ордабасы поборется против Чукарички: болеем вместе

Джеймс Кэмерон пообещал снять четыре части «Аватара» к 2023 году