Что покажут в кино на майские праздники 2016?

2016-04-19

Праздничные дни в начале мая хочется провести по-особенному, в кругу близких людей и с отличным настроением. Зарядиться позитивом и просто отдохнуть в расслабляющей атмосфере помогут кинотеатры Казахстана. Здесь найдутся фильмы для просмотра влюбленными, компанией друзей, а также картины для семейного просмотра. Юмор, любовь, страсть, погони, ужасы – в казахстанском прокате на майские праздники будет все! Скорее бронируйте билеты на долгожданные фильмы и наслаждайтесь хорошим времяпровождением!

Долгожданные премьеры в канун майских праздников

Самым ожидаемым фильмом в преддверии Дня единства, Защитника Отечества и Дня Победы стал кинофильм «Майские», который выйдет в прокат 28 апреля. Российская комедия подарит незабываемые эмоции, развеселит весь зрительный зал. Действие кинофильма разворачивается 9 Мая. И вся ироничность истории заключается в том, что немец приезжает сделать предложение русской красавице, которая еще не забыта бывшим мужем. Кто победит в борьбе за сердце девушки – русский парень или состоятельный немец вам предстоит узнать!

Смотрите трейлер к кинофильму «Майские», и не сомневаясь, планируйте свой поход в кинотеатр на эту замечательную комедию!

 

Помимо русской ленты, на майские праздники в казахстанском прокате будут идти американские комедии «Несносные леди» и «Мишель Дарнелл», а также биографический фильм французского производства «Антон Чехов».

Мультфильмы в майские праздники – всплеск эмоций для детворы

Мальчишкам и девчонкам будет интересен мультфильм «Волки и овцы», стартующий в прокате 28 апреля. А вот 12 мая на экранах страны начнутся показы анимационной ленты, которую мы все так долго ждали. Мультфильм «Angry Birds в кино» расскажет историю злых птичек и зеленых свиней. Будет интересно и смешно!

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

23 апреля: Бой Головкина и Уэйда – многообещающий поединок

Лучшая азиатская лента с утопическим сюжетом выходит в казахстанский прокат

А также смотрите: Телепрограмму на сегодня

 

 

Джейсон Борн вернулся, чтобы вспомнить свое прошлое

Франция - Албания – кто победит в противостоянии 15 июня