Джонни Депп в «Молоке» – узнайте, как это будет

2015-11-07

Известный актер, «кинопират», кумир большинства – Джонни Депп согласился исполнить центральную роль в экранизации сказки Нила Геймана. Оригинальное название произведения «Fortunately, the Milk», а книга на русском языке вышла под наименованием «Но молоко, к счастью…».

Дата кинопремьеры в США, а тем более в Казахстане, еще не названа. Сроки начала съемок не определены, поскольку режиссер ленты Эдгар Райт в настоящем работает над созданием криминального экшена, а у Джонни Деппа дни расписаны на ближайшие полгода.

Нил Гейман и его сумасшедший талант интригуют

Гений иллюстрированных произведений неоднократно шокировал читателей неординарностью своих идей. Это не могли не заметить кинематографисты, предложив автору экранизировать свое творчество. По мотивам повествований Геймана уже снято несколько кинофильмов. Один из них «Коралина в Стране Кошмаров», воспринятый туманно как кинокритиками, так и зрителем. А весь секрет в том, что автор интригует публику до последнего момента, а в конце подкупает зрителя неожиданным поворотом событий.

Сюжет «Молока» уникален и своеобразен, как и все творчество автора. История начинается с повседневной житейской ситуации: отец отправляется за молоком для своих детей, но вскоре не возвращается, исчезнув на долгое время. По возвращении мы слышим рассказ главы семейства о приключениях, выпавших на его долю. Он говорит о необычных существах, которые ему встретились на пути: зеленых человечках, разукрашенных пони, галактических динозаврах и даже вампирах. Джонни Депп и сыграет роль отца.

Тройная доза гениальности Деппа и Геймана

Джонни Депп, Нил Гейман, Эдгар Райт – три имени, три таланта, превращающих «Молоко» в самый ожидаемый кинопроект будущего. Автор своеобразных сказок, популярный актер и гениальный режиссер наверняка смогут удивить казахстанского зрителя своим творчеством.

Фильм обещает быть сказочно интересным, эта картина является соединением игрового и анимационного жанра. Сценарий к кинофильму пишет лауреат премии «Оскар» Брэд МакКензи.

Перемещение сказочных иллюстраций на экраны кинотеатров благодаря тройному союзу талантов, однозначно вызовет восторг. Будем следить за новыми подробностями создания эффектной киноленты «Но молоко, к счастью…».

 

Джейсон Борн вернулся, чтобы вспомнить свое прошлое

«Гламур для дур» станет новым проектом Узабаева