«Джуманджи» вернётся на киноэкраны в 2016

2015-10-26

Культовая фантастическая кинолента девяностых вернётся на широкие экраны в 2016 году. Фильм «Джуманджи» 1995 года вызвал восторг среди публики и одобряющие отзывы критиков. И вот, через двадцать лет, Columbia Pictures планирует выпустить его ремейк.

Великая и ужасная игра

Многие ещё помнят приключения главных героев, пытающихся побороть силы магии и победить в этой интересной, опасной и ужасной игре. Писатель Крис Ван Оллсбург написал действительно страшную историю, где есть место и диким обезьянам, и зыбучим пескам, и сумасшедшему охотнику, и исчезающим детям. В первой экранизации главную роль исполнил Робин Уильямс, а режиссёром выступил Джо Джонстон.

Встречайте сценарий и подробности будущего фильма

Переснять любимую многими историю планировалось ещё в 2012 году, но до дела так и не дошло. Сейчас, наконец, стало известно имя сценариста, который и напишет сценарий к будущему фильму. Им стал небезызвестный Скотт Розенберг. Скотт работал над фильмами «Угнать за 60 секунд» и «Воздушная тюрьма». Появилась и информация по релизу: 26 декабря 2016 года. Никаких данных по поводу актёрского состава, к сожалению, озвучено не было. Будем с нетерпением ждать возвращения "Джуманджи".

В Алматы снимут настоящий фильм ужасов «Нелюди»

Десятка самых ожидаемых картин летнего сезона