Как Санжар Мадиев стал стипендиатом The Hollywood Immersive 2016

2016-01-22

Талантливый казахский актер Санжар Мадиев принял участие в конкурсе The Hollywood Immersive 2016, проходившем в декабре минувшего года, и выиграл стипендию на обучение актерскому мастерству в Голливуде. С чем мы его и поздравляем!

Победителя конкурсной программы объявили 15 января и каково было удивление Санжара, когда он увидел свое имя в списке лучших! «На этот раз Голливуд выбрал меня из пяти тысяч кандидатов, я стал победителем и отправляюсь в Лос-Анджелес повышать свою квалификацию!» – заявил Мадиев на своей страничке в фейсбуке.

Санжар Мадиев – гордость Казахстана!

Конкурсная программа The Hollywood Immersive позволила 15 артистам из разных стран мира познакомиться с работами гениальнейших специалистов Голливуда на протяжении 8 дней. О казахстанском актере написало электронное издание Лилли Доусон – организатора голливудского конкурса, где в адрес Санжара Мадиева прозвучала положительная характеристика.

Санжар – это человек с привлекательной внешностью, огромным талантом, подаренным ему природой. Он задел за живое своими работами организаторов конкурса и уже тогда было ясно, что казахский кинодеятель метит на место победителя. Пройдя жесткую конкуренцию и преодолев тернистый путь, Санжар стал стипендиатом The Hollywood Immersive 2016 и его с нетерпением ждут в Голливуде.

Актерская копилка Мадиева: где еще вы не видели Санжара?

Талантливый казахский актер снимался в довольно большом количестве кинолент. Он прославился по работам в фильмах «Обратная сторона», «Аманат», «Охота за призраком» и другими. В его актерской копилке есть и сериалы: «Несломленный»– казахстанского производства, «Марко Пол»–американского и «Защитники»–российского.

Стать успешным актером Мадиеву помогла Нью-Йоркская академия киноискусств, где он получил образование.

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

«Золотая малина 2016»: лучшие из худших

Как в Казахстане создавали мультфильм о Казахском ханстве

А также смотрите: ТВ программу о моде и музыке

 

Футбол в Рио: главные претенденты на золотые медали

ФК «Тараз»: результаты проведенных встреч в КПЛ