Крис Рок добавит рока «Оскару-2016»

2015-10-23

В этот раз продюсированием церемонии «Оскар» занимались Дэвид Хилл и Реджинальд Хадлин. Перед ними стояла сложная задача выбора подходящего ведущего, ведь прошлые рейтинги шоу сильно понизились. Срочно был нужен кто-то яркий, остроумный, любимый публикой. В общем, был нужен мистер Рок, которого и выбрали. Кстати, он не впервые проведёт вручение самой престижной кинопремии года.

Неоднозначный комик Крис

Крис уже вёл 77-ую церемонию вручения наград Американской киноакадемии в 2005 году. Отзывы о его работе были разными. Одним запомнилось эффектное выступление и неожиданные шутки комика, мастера стендапа. Другие же обвинили Рока в неуместных высказываниях о киноиндустрии. Так что предстоящий 88-ой «Оскар» точно не будет скучным.

«Оскар-2016»: кто, где, когда

С местом проведения и датой очередного «праздника кино» всё понятно: статуэтки будут вручать 28 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе в театре Долби. Кого же номинируют на получение – загадка. Номинантов огласят не раньше 14 января, но уже ходят слухи о том, что основными претендентами на «Фильм года» будут «Выживший», «Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» и «В сердце моря». Не забудьте про Леонардо ди Каприо, который является «вечным» номинантом в категории «Лучшая мужская роль». Что ж, ждём «Оскара» и искромётного юмора от Криса.

Смотреть сериал Проповедник и познакомиться с Богом

Финал Лиги Европы – какие команды за шаг от Кубка УЕФА