Майкл Фассбендер примерит на себе образ серийного убийцы

2016-05-10

Звезда «Люди Икс» и «Стива Джобса» станет героем нового биографического фильма «Вход в Аид» (Entering Hades). Актер присмотрел для себя сложный и любопытный образ. В новом проекте Майкл Фассбендер сыграет серийного убийцу. Лента будет снята на основе реальных событий, а знаменитый актер не только воплотит на экране маньяка, но и реализует продюсерские функции.

«Вход в Аид» подарит Фассбендеру колоссальный опыт

Биографическая лента «Вход в Аид» станет экранизацией романа Джона Лика. Главный герой Джек Унтервегер, которого и воссоздаст на экране Фассбендер, получил пожизненное наказание в 1974 году за изнасилование и убийство официантки. Маньяк пишет в тюрьме рассказ о том, как докатился до совершения такого жестокого преступления. Его мемуары становятся целым бестселлером в Австрии – на родине Унтервегера, а сам убийца приобретает статус раскаявшегося преступника.

Майкл Фассбендер

В итоге злоумышленник выходит на свободу досрочно, отсидев лишь 15 лет. На свободе Джек становится журналистом, а после телеведущим, ведь его простила общественность. Но параллельно он убивает проституток.

Кто примет участие в новом кинопроекте вместе с Майклом Фассбендером?

Производство кинофильма ляжет на плечи продюсерской компании Майкла – DMC, которая уже работала с такими проектами, как «Кредо убийцы», «Медленный запад». Сценарий пишет оскароносец «Бердмена» Александр Динеларис. О том когда начнутся съемки биографического триллера пока не сообщается. Но совсем скоро мы сможем наблюдать Фассбендера в «Люди Икс: Апокалипсис», где он исполнит Магнето. Премьера этого кинофильма запланирована в Казахстане на 19 мая. А в конце этого года актер покажется на экранах в приключенческом боевике «Кредо убийцы».

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

«Бауыржан Момышулы» напомнит о трагичности войны

Фильм Дочь Бога – как драматический сюжет стал боевиком

А также смотрите: Спортивные ТВ программы

Бонда в лице Дэниела Крэйга мы больше не увидим

Рио-де-Жанейро: Олимпиада 2016 ждет казахстанских спортсменов