Новый «Крепкий орешек»: история любви и путь становления главного героя

2016-01-25

После четырех успешных частей «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом, пятый эпизод можно откровенно назвать провальным. Но это не послужило причиной прекращения съемок культовой франшизы. Новая шестая часть уже в разработке и ее создатели обещают удивить зрителя необычной развязкой и интригующим сюжетом.

Пикантные подробности от постановщика «Крепкого орешка»

За съемки новой ленты возьмется Лен Уайзман, занимавший режиссерское кресло при создании четвертого эпизода. По словам Лена, «Крепкий орешек: Год первый» станет одновременно и приквелом и сиквелом, переплетет в одно целое минувшие годы и настоящее.

Зритель окунется обратно в 80-е – эпоху боевиков, где Джон МакКлейн только начинает свой путь полицейского. Героя Уиллиса воплотит перед камерой молодой актер, имя которого пока неизвестно. А самого Брюса мы увидим в настоящем.

В планах режиссера показать поклонникам киноленты как прошлое повлияло на будущее главного героя. Действие самой картины развернется в канун Нового 1979 года. Создатели расскажут настоящую love story Джона МакКлейна.

Какие изменения зритель увидит в новом «Крепком орешке»?

Хорошая новость для поклонников боевиков и, в частности, франшизы «Крепкий орешек» – в шестом эпизоде фильма мы не увидим Джая Кортни. Неуклюжая комичность пятой части останется в прошлом, а альманах вернется к своим истокам. Зритель узнает историю становления знаменитого нью-йоркского копа, окунется вновь в мир авантюризма жанра боевик.

Дата релиза пока неизвестна. Производством кинофильма занимается 20th Century Fox и Di Bonaventura Pictures.

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

Кинопремьеры последней недели января в Казахстане: фильмы, которые нельзя пропустить!

Интернатура Быкова достигла апогея

А также смотрите: Телеканал Звезда онлайн

Рио-де-Жанейро: Олимпиада 2016 ждет казахстанских спортсменов

Встреча Румыния – Швейцария выявит конкурента французов