Новые «Люди в черном» пополнят свой состав женщиной спецагентом

2015-11-30

Создатели фантастической франшизы «Люди в черном» намерены оживить киноленту внедрением центрального женского персонажа в сюжетную линию четвертого эпизода. Об этом сообщила куратор кинопроекта Лори МакДональд, заявив, что в новой части зритель увидит девушку-агента. Поклонники Уилла Смита могут спать спокойно. Его герой не собирается уступать место даме в очередном сиквеле кинофильма. А вот Томми Ли в главной роли уже не снимется.

Женщина в черном наведет новые порядки

Не исключено что новый актерский состав научно-фантастического блокбастера станет смешанным. Внедрение агента женщины может повлиять и на идею сюжетной линии. Но по заявлению продюсеров, четвертая часть будет еще интереснее и ни один зритель не останется равнодушным от искрометного юмора.

Четвертый эпизод был анонсирован киностудией Sony еще в 2013 году. Но сейчас за перезагрузку и обновление взялась МакДональд совместно с супругом Уолтером Ф. Парксом. По задумке создателей, новые «Люди в черном» выйдут в прокат как трилогия.

Ждут ли казахстанцы премьеры фантастической франшизы?

Последняя лента о парочке сотрудников агентства, которые регулируют деятельность инопланетян на земле, вышла в 2012 году. Спустя десятилетний перерыв с даты выхода в прокат предыдущей части «Людей в черном», интерес у зрителей не пропал. Об этом свидетельствуют кассовые сборы как в странах СНГ, так и во всем мире. Картина собрала более 620 миллионов долларов, причем бюджет фильма составил 225 миллионов.

Симпатий прессы удостоилась лишь первая лента, положив в копилку создателей больше 585 миллионов. Вторая часть франшизы оказалась с самым низким рейтингом. Ну а сколько заработает четвертый эпизод в центре с женщиной в черном, узнаем совсем скоро!

«Однажды ночью» – сериал с актуальным социальным подтекстом

Украина – Северная Ирландия: битва двух аутсайдеров группы