Шестой сезон «Игры престолов» не за горами

2016-01-09

Названа дата премьерного показа очередного сезона любимого сериала за границей и в странах СНГ «Игры престолов». Долгожданное возвращение на мировые экраны состоится 24 апреля 2016 года. Первая серия стартует на канале НВО.

Финал пятой части притянул внимание более 8 миллионов зрителей. Этот показатель стал рекордным для сериала. К тому же «Игра престолов» стала лидером в списке самых скачиваемых телесериалов года.

Что ждет зрителя в шестом сезоне?

Детали сюжетной линии нового сезона любимого сериала пока не ясны, но вскоре мы узнаем главную интригу первой серии – остался ли жив Джон Сноу.

Новыми актерами, которые окажутся в центре событий сюжета, станут Фредди Строма, Йохан Филип Асбек, Макс фон Сюдов и Иэн МакШейн. В заявлении одного их них говорится, что героя, которого сыграет МакШейн, зритель даже не думал увидеть. Кто бы это мог быть?

Для фанатов Брэна Старка хорошая новость: он возвращается в шестой сезон, и вместе со всей съемочной группой будет покорять сердца поклонников вновь. Айзек Хемпстед-Райт пропустил предыдущий сезон сериала, но за это время достиг хороших актерских результатов. Возвращение с новыми силами должно пойти только на пользу!

«Игры престолов» и их тесная связь с Emmy

Напомним, все предыдущие сезоны телесериала стартовали в марте или в начале апреля. Для шестого сезона перенос релиза первой серии является стратегическим маневром. И связано это с премией Emmy.

24 июня 2016 года заканчивается голосование за претендентов в номинанты премии. И чтобы «Игры престолов» были заявлены к номинации, сериал покажут в назначенное время. Так что запасаемся терпением и ждем выхода продолжения фантастического телепроекта!

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

Евразийский «Оскар»: сумасшедшая идея Михалкова или необходимость?

Культовый фильм «На игле» возвращается на большие экраны

А также смотрите: Телепрограмму канала СТС на неделю

 

Как «Джульетта на пенсии» покоряла Нью-Йорк и Самару

Украина – Северная Ирландия: битва двух аутсайдеров группы