Старт в группе С: Польша - Северная Ирландия 12 июня 2016

2016-05-22

Первое противостояние в группе С на Евро-2016 пройдет между сборными Северной Ирландии и Польши. Бесспорным фаворитом в группе является Германия, а остальные команды имеют равные шансы на победу. Матч, который состоится 12 июня, будет носить непредсказуемый характер, ведь как поляки, так и североирландцы могут удивить тактикой, выбранной на игру.

Какие силы команд будут брошены на первую игру в группе С?

Сборная Польши с легкостью вышла в финальный тур Евро-2016 и в матче с Северной Ирландией названа фаворитом. Главный форвард поляков Роберт Левандовски в отборочном туре стал лучшим бомбардиром, закатив мяч в ворота соперников 13 раз. Конечно, ударная сила команды в основном зависит от него.

Сборная Польши Евро-2016

У Северной Ирландии звезд уровня Левандовски нет, но без боя команда сдаваться не намерена. Красок игре может прибавить главный нападающий сборной Лэфферти Кайл. На отборочной стадии он забил 7 мячей в ворота оппонентов. Стиль игры у североирландцев британский, они делают упор на силовую атаку и верховую борьбу. Можно сказать, что в этом равных команде Майкла О’Нила в группе С нет.

Польша - Северная Ирландия – матч, который нельзя пропустить

Сборная Северной Ирландии впервые сыграет в финальном туре Чемпионата Европы. Матч состоится на стадионе Allianz Riviera, который был построен специально для предстоящего континентального первенства. Ницца встретит всех футбольных болельщиков на высшем уровне, каждый гость окунется в захватывающую атмосферу. А тем, кто будет болеть дома, предлагаем ознакомиться с программой передач спортивных каналов, чтобы знать точное время начала противостояния.

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

В Алматы пройдет показ документальных лент Европы

Евро-2016: календарь финального турнира

А также смотрите: Телепрограмму канала Viasat_Sport на неделю

 

Бокс-офис Казахстана: какие премьеры востребованы в РК

Алиса в Зазеркалье погрузит зрителя в таинственный мир