Уэльс - Словакия – дебют в Евро-2016

2016-05-18

11 июня 2016 года на поле стадиона «Мальмут Атлантик» в городе Бордо состоится встреча представителей Восточной Европы и британцев, которая для обеих команд станет первой в финале Чемпионата Европы. Это будет и первая игра в группе В, где нас ждет захватывающий старт футбольного квартета. Как Уэльс, так и Словакия имеют равные шансы на победу в этом противостоянии, ведь стиль игры у этих сборных похож.

Как прошел отборочный тур для Уэльса и Словакии?

В отборочном турнире к Евро 2016 команда Криса Коулмэна из Уэльса забила 11 мячей в десяти встречах, что говорит о слабой результативности. Сборная Словакии атаковала ворота соперника чаще – 17 мячей за десять проведенных встреч. Однако пропущенных голов было тоже немало (в 2 раза больше, чем у «драконов»).

Уэльс Евро-2016

Каким будет противостояние в финальном туре Евро-2016 для всех остается загадкой. Британские «Драконы» выделяются тактикой, а звезда команды Гарет Бэйл играет по всему фронту атаки. «Репре» также заточена на силовую игру, и любимая манера сборной – игра на контрастах. Уже сейчас можно делать прогнозы на результат предстоящей встречи, но предугадать финал будет тяжело.

Поединок дебютантов обещает быть зрелищным и ожесточенным

Встреча сборных Словакии и Уэльса пройдет на новом стадионе в Бордо, который открылся в мае 2015 года. Более 42 тысяч футбольных болельщиков может разместиться на трибунах. Арена «Мальмут Атлантик» примет 5 игр в рамках Евро-2016. Четыре состоятся в ходе группового этапа, а одна пройдет в четвертьфинале. Поэтому поединок между Уэльсом и Словакией станет дебютным во многих аспектах. Надеемся, что игра будет насыщена интересными моментами, и команды покажут качественный футбол.

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

Футбольный матч Албания-Швейцария – кто назван фаворитом?

Фанаты «Кредо убийцы» ликуют – вышел первый трейлер

А также смотрите: ОҢ-ТВ (ТАН) онлайн

Медальный зачет Олимпийских игр: кто пополнил копилку РК

Лучшие фантастические фильмы – действа за гранью мышления