В сиквеле «Пятьдесят оттенков серого» будет больше секса

2015-08-13

Ни для кого не секрет, что скандальная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» не оправдала чаяний студии Universal. Даже седьмой по счету «Форсаж» и продолжение серии научно-фантастических фильмов про динозавров принесли киношникам больше денег, чем провокационное эротическое кино. Причем, намного больше. Обе ленты недавно штурмовали топ самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. А что «Пятьдесят оттенков»? Да ничего особенного, скромненько канули в лету.

Однако Universal не оставляет надежд заработать на пикантных сценах. Студия пообещала снять сиквел мелодрамы и, судя по слухам, в нем мы увидим гораздо больше горячего секса, чем в первой картине. Голые тела будут появляться в кадре настолько часто, что лента рискует получить статус R21. Фильмы с таким кодом позволено смотреть лишь тем лицам, возраст которых перевалил за 21 год.

Роль Кристиана Грея в сиквеле сыграет все тот же Джейми Дорнан. В некоторых сценах актер согласился сниматься полностью обнаженным. Конечно, не за «спасибо». Чтобы Джейми разделся, спонсорам фильма пришлось пообещать ему 1,5 миллиона долларов сверх гонорара. Наверное, там все-таки есть, на что посмотреть…

К слову, в прошлый раз оголиться Дорнану помешали не морально-этические принципы, а какие-то технические нюансы. Говорят, снимать «голые» кадры очень сложно. Кому еще пришлось доплатить, чтобы нашпиговать ленту обнаженкой, к сожалению, не сообщается.

Премьерный показ «На пятьдесят оттенков темнее» запланирован на 9 февраля 2017 года. На протяжении ближайших 18 месяцев Universal наверняка будет подогревать интерес зрителей к фильму при помощи еще более интригующих заявлений. Надеемся, что лента не обманет ожидания киноманов и кинокритиков.

Напомним, мировая премьера «Пятьдесят оттенков серого» состоялась 11 февраля 2015. Создатели фильма не поскупились на его рекламу, поэтому все киноманы на планете с нетерпением ждали дня, когда смогут посмотреть нашумевшую мелодраму. В первые дни проката кинозалы были набиты под завязку, но в восторге из них выходили далеко не все зрители. Некто даже отмечал, что лента напоминает «скучное мягкое порно».

Хотите поделиться ожиданиями от «На пятьдесят оттенков темнее» с казахстанскими поклонниками киноискусства? Заходите на otvet.nur.kz и спрашивайте, что они думают о продолжении скандальной эротической мелодрамы!

«Заклятие 2» – история, которая потрясла мир

Как в Казахстане снимают сериал «Айман и Шолпан»